Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Вся власть военным?

Почему сегодня вводить военное положение не нужно и даже вредно.

1. Военное положение обязывает назвать причины его введения на законодательном уровне. Гражданской войны у нас нет. Означает, что нужно четко назвать врага, это Россия. Но Россия отрицает свое участие. Значит, мы первые объявляем войну, что дает РФ юридическое право ответить. Тогда Путину не нужно будет скрывать свое присутствие, он может спокойно наносить удары ракетами и авиацией. Нам это не нужно, сейчас.

2. При военном положении, МВФ не может выделить нам деньги. Страны в состоянии войны не кредитуются. Иначе это спонсирование войны.

3. При военном положении, вся полнота власти переходит военным. Это значит, что военные должны будут заниматься и пропитанием и спасением населения, отоплением, судами, горячей водой, мусором, короче, всем. Это при наших проблемах!

4. Население, возмущающееся справками из военкомата для проезда не понимает, что военное положение предусматривает - "существенное ограничение некоторых прав и свобод граждан, в том числе таких основных, как свобода перемещения, свобода собраний, свобода слова, право на судебное рассмотрение дел, право на неприкосновенность имущества и тому подобное. Кроме того, судебная и исполнительная власть может быть передана военным судам и военному командованию".

5. Военное положение предполагает прекращение любого вещания кроме военных целей и перехода всех предприятий на работу для оборонки, в нашем положении – это дефолт и веерные банкротства.

Оригинал

Присоединяйтесь также к группе ТСН.Блоги на facebook и следите за обновлениями раздела!

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции