Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
С лица воду не пить

Именно сексуальная энергия является магнитом, а не красивое лицо и рельефные мышцы.

Красота и сексуальность не всегда совпадают. Напрасно мужчины и женщины, наделенные красотой, думают, что этого достаточно, чтобы быть сексуальными. Чаще бывает наоборот – красивый человек ничего не делает, чтобы понравиться, в сексе он, как правило, не интересен. Он считает себя и так "Подарком".

А тот, кого природа обделила красотой, постоянно старается, работает именно над своей сексуальностью, преодолевает свои комплексы – в результате, становится чертовски обаятельным и желанным. Ведь люди чувствуют, что именно сексуальная энергия является магнитом, а не красивое лицо и рельефные мышцы.

Ярким примером тому – французский композитор Серж Гензбур, пик популярности, которого пришелся на 60-е годы. Невысокий, неказистый, с длинным горбатым носом, - тем не менее, он покорил дюжину кинозвезд той эпохи. О нем снят в наше время фильм. Один из красивейших эпизодов: полуобнаженная красотка Бриджид Бордо сидит на рояле, положив ему ноги на плечи, а Серж играет для нее свою музыку. Можно только представить, каким великолепным любовником он был.

Точно так же и женщины. Сколько красавиц способных украсить обложку самого крутого глянцевого журнала  не способны завоевать сердце мужчины. Ведь у мужчины всегда имеется голод на женскую сексуальную энергию. А если накормить его нечем?

Как говорится в народе, с лица воду не пить. Это, как мы сейчас понимаем, о том, что не обязательно женщина должна быть хороша лицом, есть в ней что-то другое, из чего можно пить…

Однажды один мой приятель сказал мне: "Мы видим женщину во всех деталях только при первом знакомстве, но уже через считанные минуты все эти детали для нас перестают существовать. Есть только внутренний отклик: волнует меня эта женщина или нет. Если женщина открытая, жизнерадостная, без комплексов и с добрым характером, то, даже ее внешние недостатки будут восприниматься исключительно как "изюминки".

Барбара Стрейзанд. Некрасивая, застенчивая, одинокая девушка из бедной нью-йоркской семьи, благодаря силе своей яркой личности стала мегазвездой 60-х. Ей удалось преодолеть все: скепсис, усмешки, отказы. В итоге костлявая, неуклюжая девочка с большим носом и слегка косящими глазами добилась не только славы, но и реноме красавицы. А ведь буквально все отговаривали ее от карьеры актрисы, но Барбара упорствовала. Ее расчет был верен – нужно делать ставку не на красоту, а оригинальность.

Рыжие волосы, набеленное лицо, алые ногти, чулки в сеточку, экзотические восточные наряды, необычный песенный репертуар и…публика клюнула. Портреты новой звезды появились на обложках "Космополитен", "Вог". Ей стали подражать во всем: прическа в стиле "паж", удлиненные глаза, ниспадающие складками платья… В результате "смешная девчонка" Барбара Стрейзанд стала кумиром миллионов, настоящей сексивумен.

Так что, дорогие женщины, предлагаю вам расслабиться и получать удовольствие от жизни. Чем больше удовольствий, тем больше любви к себе, тем больше вы начинаете себе нравиться такой, как вы есть. Живите так, чтобы ваше тело источало удовольствие, напитайте себя им – и мужчины потянутся к вам, как к магниту. 

Присоединяйтесь также к группе ТСН.Блоги на facebook и следите за обновлениями раздела!

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции