Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Молодой девушке Яне очень нужна помощь неравнодушных

Она борется с редкой формой рака

Миоепителиальная карцинома - такой диагноз врачи повтавили Яне Рудомино, людей с таким заболеванием можно пересчитать на пальцах, поэтому и лечить его могут далеко не все больницы в мире, ее согласиись принять в Израиле.

"Там анализы проверили еще раз. Сделали все обследования. Диагноз подтвердили. Сначала была первая химиотерапия, и сразу же лучевая терапия. Ночь была тяжелой, болела голова, тошнило, Ставили капельницы ... Но я уже морально себя подготовила к побочным эффектам химиотерапии, ведь это путь к выздоровлению, других вариантов у нас нет". - пишет Яна на своей странице в социальной сети.

Единственная пока преграда на пути к выздоровлению девушки - финансы. Их катастрофически не хватает, ведь лечение в Израиле стоит очень дорого, да и пребывание там также стоит немалых средств.

"Вынуждена просить о помощи, так как мы не учитывали проживание в стационаре, химиотерапию, регулярные плановые повторные обследования, чтобы смотреть как ведет себя организм, все это стоит безумных денег . Сбор средств продолжается. Ваша любая помощь на вес здоровья и жизни. Берегите себя, берегите близких, друзей, просто окружающих вас людей!" - пишет Яна
.
Реквизиты для допооги:

5168 7456 0253 1912 (Карта для долларов ($) Рудомино Яна Вассимовна
4149 6293 1039 1156
Рудомино Яна Вассимовна
5167 9855 0021 4101
Рудомино Вадим

5168 7555 3044 8592
Рудомино Лилия

https://www.instagram.com/rudomino/

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции