Перейти к содержанию
Оксане необходима трансплантация печени

Оксане необходима трансплантация печени

Женщину готовы прооперировать украинские специалисты.

3 января этого года Оксане по медицинским показаниям удалили желчный пузырь, но начались осложнения, которые теперь приходится устранять крайне дорого.

«После оперативного вмешательства начались осложнения, появился асцит в брюшной полости. Тогда впервые с брюшини откачали жидкость, получилось больше 60 л. Направляли по всем специалистах, а через некоторое время установили диагноз - Синдром Бадда-Киари (тромбоз печеночных вен). Поэтому встал вопрос о трансплантации печени", - говорит сестра Оксаны.

С тех пор состояние Оксаны начало стремительно ухудшаться, а в придачу к карантину из-за нового коронавируса и запретом оперативных вмешательств, стал просто критическим, поэтому родным пришлось обращаться в частную клинику, которая готова была стабилизировать состояние Оксаны. «Там оказали неотложную помощь, второй раз пробили брюшную полость, а сейчас у Оксаны стоят два катетори в легких. В июле месяце клиника может провести трансплантацию, потому что состояние Оксаны критическое. Предварительная оценка стоимости оперативного вмешательства и стационара может составить 1 750 000 грн., в зависимости от особенностей течения послеоперационного периода. Поэтому очень надеемся на вашу поддержку», - говорит сестра Оксаны.

Реквизиты для помощи:

5168 7453 2198 4087

Авраменко Оксана Петровна

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей