10-летняя дочь Валентины Хамайко сбрила волосы

10-летняя дочь Валентины Хамайко сбрила волосы

Телеведущая рассказала, как реагирует на подобные действия Соломии.

Звезда канала "1+1" Валентина Хамайко показала новую прическу своей старшей дочери.

Так, смелая 10-летняя Соломия решила сбрить русое каре и походить летом лысой. Результатом эксперимента ведущая "ТСН" поделились в своем Instagram. На фото счастливая дочь Хамайко позирует в футболке и шортах, демонстрируя новую прическу.

Донька Валентини Хамайко_2
instagram.com/valentinakhamaiko
Моя Соломия! Через 15 дней будет 11 лет! Период поиска и понимания себя! Я вижу как ей одновременно хочется все: покрасить волосы в зеленый (на карантине они были выкрашены фукарцином в розовый), сбрить волосы. Спрашиваю зачем, а в ответ слышу: "Чтобы они отросли и были густые и красивые. Не люблю платья, но люблю цветы. Я не хочу с вами ехать, потому что дети будут визжать в машине, а через несколько часов: "Мам, а ты скоро вернешься?".
написала Валентина

Ведущая добавила, что в этом году Соломия "отвоевала себе отдельную комнату, куда можно убегать от всех и складывать ее любимые пазлы на минимум две тысячи тыс штук, читать и рисовать.

Понимаю, что в любой "непонятной ситуации" дочка переставляет мебель в комнате, это своеобразный антистресс. Как я отношусь ко всем действиям Соломии? С пониманием. Я благодарна ребенку, что он честно может сказать мне: "Мам, меня все бесит! Меня все раздражают!". Спрашиваю, я тоже, а она: "Да, немного". Понимаю, потому что тоже иногда такое чувствую.
добавила ведущая
Донька Валентини Хамайко_1
instagram.com/mia.onistrat

Кроме того, знаменитость ответила, как реагирует на стрижку Соломии. Так, Валентина отметила, что уважает выбор дочери.

Она не боится недоразумений или взглядов со стороны. Она сделала то, на что мы девушки часто не осмеливаемся. Боимся сделать короткую стрижку или челку, потому что вдруг будет некрасиво! Боимся сказать нет, чтобы кого не обидеть. А Соломия не боится и это очень круто! У вас, наверное, тоже есть такое, что хотели, но побоялись сделать... Я в 18 не решилась сбрить волосы "под солдат Джейн", но очень хотела после неудачного окрашивания.
рассказала знаменитость

Ошеломленные юзеры поделились своими впечатлениями от новой прически Соломии в комментариях.

  • Она роскошная! Дерзкая, смелая и в то же время очень милая
  • Ваша дочь очень красивая
  • Смелая девочка! Но еще круче то, что вы понимаете и уважаете ее выбор
  • Завидую Соломие, что у нее такая мудрая мама

Напомним, ранее Валентина Хамайко умилила забавным фото чумазого годовалого сына. Телеведущая поделилась снимком в фотоблоге.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров