Астафьева призналась, что ее бросил жених перед свадьбой

Астафьева призналась, что ее бросил жених перед свадьбой

Астафьева призналась, что ее бросил жених перед свадьбой

Астафьева рассказала о неудаче в личной жизни

Звезда откровенно рассказала о личной жизни.

Солистка секси-трио NIKITA Даша Астафьева, которая позировала с кнутом и в кружевном нижнем белье, рассказала о печальном событие в личной жизни.

В откровенном интервью Маше Ефросининой Даша рассказала, что у нее были серьезные отношения, которые длились год. Это были последние отношения Астафьевой, которые закончились трагически.

"Я помню, как пришла и сказала Юре (прим. Юрий Никитин - продюсер группы Nikita), что у меня будет свадьба, может, будут дети. И на следующий день после того, как я это озвучила, мой жених сказал: "А знаешь, иди-ка ты со своей семьей, со своими детьми. Я вообще летаю, а ты меня заземляешь своими разговорами", - поделилась Даша.

Артистка рассказала, что это был первый мужчина в ее жизни, к которому она переехала через неделю после знакомства

"Он приехал, собрал меня и увез. Он настолько очаровал меня своей непосредственностью, умением появиться в любой нужный момент. Я только вспомню о нем - и тут он звонит: "Дашунька, а ты где? Я тебе хочу чаек горячий привезти", - вспомнила Астафьева.

Даша призналась, что ей было очень тяжело пережить разрыв с любимым.

"Для меня это было трагедией. Он человек творческий, младше меня на 4 года. Ты же привыкаешь к хорошему, когда тебя встречают, делают сюрпризы, когда о тебе заботятся. А потом появляется такой пробел. Ты возвращаешься в Киев и понимаешь, что даже из аэропорта не хочешь выходить, потому что девушек встречают их любимые, а меня - чемодан", - поделилась Даша.

Напомним, ранее Даша Астафьева рассказала о личной жизни, сольном проекте и идеале мужчины. Артистка поделилась, чего бы никогда не смогла простить любимому.

Похожие темы:

Следующая публикация