Дэвид и Виктория Бекхэмы тайком переболели коронавирусом — СМИ

Дэвид и Виктория Бекхэмы тайком переболели коронавирусом — СМИ

Супруги подхватило COVID-19 еще в начале пандемии.

Звездные супруги Дэвида и Виктории Бекхэмов переболели коронавирусом.

Отмечается, что звезды подхватили COVID-19 в Лос-Анджелесе еще в самом начале пандемии. Тогда они много времени проводили в скоплениях людей, посещая светские мероприятия и вечеринки.

Затем пара вернулась домой в Британию, а через несколько дней снова отправилась в США по прилету, в которые Дэвид почувствовал первые симптомы болезни.

Примечательно, что несмотря на свое не очень хорошее самочувствие спортсмен, не подозревал о заражении коронавируса, вместе с женой продолжал посещать массовые мероприятия, пишет Daily Mail.

Это был ужас. Они ходили на светские мероприятия, пожимали всем руки и целовали при встрече
заметил изданию инсайдер

Через несколько дней после Дэвида недомогание почувствовала и Виктория. У нее поднялась температура и сильно болело горло. Через некоторое время от звезд коронавирусаом заразились еще несколько их родственников, сотрудников, а также охранники и водители.

Виктория запаниковала и заставила всю семью пойти на строгий карантин более чем на две недели. Она была поражена, что ее семья может распространять вирус, и сделала все, чтобы свести к минимуму будущие риски
сообщил собеседник

Отмечается, что супруги скрывали от широкой публики то, что они заразились коронавирусом, хотя это подтвердили тесты.

Напомним, недавно стало известно, что Роберт Паттинсон заболел COVID-19, из-за чего съемки фильма "Бэтмен", в которой он играет главную роль, снова приостановили.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров