Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Forbes обнародовал имя самой богатой умершей звезды

Седьмой год подряд рейтинг возглавляет поп-король Майкл Джексон.

Издание Forbes, которое ранее назвало наиболее высокооплачиваемого рэпера в мире, на этот раз определило звезд, которые больше всего заработали в 2019 году после своей смерти.

Так, уже седьмой год подряд рейтинг возглавляет поп-король Майкл Джексон. За год его творчество принесло 60 миллионов долларов. В этом году количество прослушиваний его песен значительно возросло по сравнению с прошлым годом. Это, в частности, связано с выходом скандального документального фильма "Покидая Неверленд", где исполнителя обвинили в педофилии.

Вторую строчку занял не менее легендарный Элвис Пресли с доходом в 39 миллионов долларов. Третье же место досталось художнику-карикатуристу Чарльзу Шульцу с 38 миллионами долларов.

Интересно, что в этом году впервые в рейтинг самых высокооплачиваемых умерших звезд вошла Уитни Хьюстон. Певица оказалась на 12 месте с 9,5 миллиона долларов. Кроме того Forbes внес в список застреленного в 2018 году 20-летнего рэпера XXXTentacion. Он разместился на 11 строчке с 10 миллионами долларов.

Напомним, что в августе Forbes назвал имя самой богатой певицы мира. Как ни странно, на первом месте оказалась не Бейонсе.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции