Фронтмен "Скрябина" снял клип

Дата публикации
Просмотры
1474
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Фронтмен "Скрябина" снял клип

Толочный презентует свой клип

Нынешний солист легендарного коллектива Женя Толочный экранизировал свою авторскую песню "На равных".

Участник шоу "Голос країни", а ныне фронтмен группы "Скрябин" Женя Толочный записал новую авторскую песню "На равных" и вместе со своим проектом "ЧерноеБелое" снял видеоклип.

Артист доверил эту работу известному режиссеру Алине Диановой (Друга Ріка, Dazzle Dreams, A.R.M.I.A.) и популярному fassion-фотографу, оператору Дмитрию Гончарову. Результат совместной работы не заставил себя долго ждать.

Это уже третья видеоработа коллектива, но как обещают музыканты, группа наконец-то появится в "цветном режиме", в отличии от черно-белых роликов, которые выходили ранее. Новый сингл войдет в первый альбом группы, релиз которого запланирован на осень 2015. Съемки клипа длились 12 часов и разворачивались на трех локациях: одной из киевских крыш, недостроенном мосту и в мотоциклетном гараже. Для съемок с воздуха был использован квадрокоптер.

Будоражить сердце молодого рокера будут две героини, которые по сюжету клипа влюблены в героя. Кто завладеет его сердцем зритель узнает, посмотрев видео. Главную роль в клипе исполнила киевская художница Анна Дианова, а ее соперницей выступила сексуальная ведущая популярного хит-парада телеканала М1 Эмма Ди.

"Я очень рад такому насыщенному графику жизни, который у меня есть сейчас, - говорит Женя Толочный. Постоянные гастроли по всему миру с группой "Скрябин" дают невероятный кайф – от общения с людьми на концертах, от песен Кузьмы, от микроклимата в коллективе. Это моя семья. Рад, что они поддерживают меня и в личном творческом порыве, результатом которого являются мои авторские песни и развитие проекта "ЧерноеБелое", с которым у нас уже готова концертная программа и вот такой долгожданный первый видеоклип".

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
1474
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация