Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Настя Каменских стала жертвой мошенников

Неизвестные от имени артистки проводят розыгрыш.

Певица Настя Каменских рассказала поклонникам, что стала жертвой мошенников в Сети.

Так, кто-то от имени исполнительницы в Facebook и Instagram проводит конкурс и разыгрывает машину, накручивает голоса и комментарии от людей, которые якобы выиграли деньги.

"Все это фейковая информация от моего имени! Они обещают вернуть человеку сумму, которую он вложил в розыгрыш, умноженную в несколько раз. Но это обман! Это не мой конкурс! Я не имею к нему отношения и его проводят не мои знакомые организаторы", - сообщила Настя.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ВНИМАНИЕ! ОЧЕНЬ ВАЖНО! ‼️‼️‼️‼️‼️‼️ ⠀ Сейчас на Фейсбуке и в Инстаграме мошенники проводят вот моего имени конкурс. Они используют видео с моего прошлого конкурса, где я действительно разыгрывала машину, накручивают комментарии от людей, которые якобы выигравшего деньги. Это все фейковая информация от моего имени! ⠀ Они обещают вернуть человеку достоинство, которые он вложил в розыгрыш, умноженную в несколько раз. Но это обман! ⠀ ЭТО НЕ МОЙ КОНКУРС! Я НЕ ИМЕЮ К НЕМУ ОТНОШЕНИЯ И ЕГО ПРОВОДЯТ НЕ МОИ ЗНАКОМЫЕ ОРГАНИЗАТОРЫ Если увидите это видео, оставьте комментарий, что это фейк и что я на моей официальной странице опровеграю этот розыгрыш. Этим мы поможем людям не попасться на мошенников! ⠀ Все мои официальный конкурсе на данный момент в прошлом и вся инфо от меня анонсируется исключительно здесь, на моей странице! И ВСЕ ОНИ БЕСПЛАТНО!!! ⠀ Пожалуйста, будьте бдительны. Я верю, что вас уже не обманут таким путем, но я обязана предупредить всех вас и обезопасить. ⠀ P. S. Смотри в карусели фото реальной победительницы, которой машину передает надежный организатор, с которым я сотрудничала на момент проведения розыгрыша.

Публикация вот NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)

Каменских попросила фанов, если они увидят ложную информацию в соцсетях, писать в комментариях, что это фейк.

"Оставьте комментарий, что это фейк и что я на моей официальной странице опровергаю этот розыгрыш. Этим мы поможем людям не попасться на мошенников! Все мои официальные конкурсы сейчас в прошлом, и вся информация от меня анонсируется исключительно здесь, на моей странице! И все они бесплатные! Пожалуйста, будьте бдительны", - попросила певица.

Напомним, до этого мошенники решили обогатиться, использовав имя Меган Маркл в рекламе. В Сети создали рекламную кампанию относительно похудения герцогини Сассекской после родов.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции