Скандального Полански обвинили в совращении десятилетней девочки

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Художница Марианна Барнарда выступила с шокирующим заявлением.

Один из самых известных кинематографистов мира Роман Полански снова получил обвинения в сексуальных домогательствах.

Сейчас художница Марианна Барнарда заявила, что режиссер приставал к ней, когда девочке было всего десять лет.

Женщина утверждает, что решилась рассказать свою историю после ряда признаний от голливудских актрис относительно домагательств Вайнштейна.

По словам художницы, ее мама мечтала о кинокарьере для дочери, поэтому стала инициатором ее встречи с Полански.

Она состоялась на пляже возле их дома в Санта-Барбаре. Там была организована фотосессия для девочки, во время которой она позировала в шубе и купальнике.

"Когда моя мама куда-то ушла, он попросил меня снять верх из купальника. В этом не было ничего страшного, ведь мне было десять лет и я все еще бегала по пляжу без майки, но потом он попросил меня снять трусики. Это мне не понравилось. Я не знала, куда ушла мама, и когда вернется. В этот момент он начал ко мне приставать", - цитирует слова художницы издание Huffington Post.

При этом, Барнарда уже создала петицию ради того, чтобы режиссера исключили из Американской киноакадемии. Женщина сожалеет, что не решилась на это раньше. К слову, документ подписали уже 16 тысяч человек.

Напомним, в начале октября Романа Полански в четвертый раз обвинили в изнасиловании несовершеннолетней. На этот раз с иском против Романа в швейцарсий суд обратилась 61-летняя немецкая актриса Рената Лангер.

Видео Жертва изнасилования режиссера Романа Полански просит суд закрыть дело

Женщина утверждает: когда ей было 15, Полански изнасиловал ее. По словам Ренаты, это произошло в 1972-ом.

Против Романа Полански, которому сейчас 84 года судились четыре раза. Первой 2010-го его обвинила в изнасиловании Шарлотта Льюис. На момент поступка режиссера ей было 16 лет. Вслед за ней непубличная девушка по имени Робин выдвинула Полански аналогичные претензии.

Обвинения от Саманты Геймер, в изнасиловании ее 13-летней получило наиболее широкую огласку.

Полански провел в тюрьме 42 дня, потом его освободили. Позже судья объявил прокуратуре, что режиссеру нужно присудить 50 лет тюрьмы.

СМИ писали, что Роман покинул США, чтобы скрыться от уголовного преследования.

В июне 2017-го стало известно, что Саманта Геймер, которую 40 лет назад изнасиловал известный режиссер, давно простила обидчика и устала от судебной волокиты.

Женщина впервые публично выступила на слушаниях в своем деле. Геймер попросила суд Лос-Анжелеса "смилостивиться над ней и ее семьей" и положить этой истории конец. Впрочем, ее просьба автоматического закрытие дела не означает – последнее слово остается за судьей.

Сейчас Роман Полански живет в Париже.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции