Владимир Остапчук прокомментировал свои слезы на свадьбе

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Владимир Остапчук прокомментировал свои слезы на свадьбе

instagram.com/vova_ostapchuk

Шоумен подумал, почему мужчинам нельзя плакать.

Известный украинский шоумен Владимир Остапчук, который не так давно во второй раз женился, прокомментировал свои эмоции на свадьбе.

Так, во время романтической вечерней церемонии под открытым небом Остапчук не смог сдержать слез, когда его любимая Кристина вышла к ведущему в фате и белом платье. Волнующим моментом также стал обмен обетами.

Как написал артист в Instagram, после этого немало пользователей раскритиковали его, мол, что это все актерское мастерство и предлагали Владимиру "вручить Оскар".

instagram.com/vova_ostapchuk

В ответ на это знаменитость решил поразмышлять, почему мужчинам нельзя плакать.

Что нам говорили в детстве? Вспомните? Терпеть, молчать, подавлять и в себе вынашивать все эмоции. Да, представьте, что мужчины тоже люди и у нас тоже есть и переживания, и сомнения и страхи. И часто вместо "обними меня, мне страшно" мужчина скатывается в агрессию или молча закипает. А любовь? Вспомните подростков парней? Скупые комплименты и насмешки друзей? Куда уж тут до "нежностей". Нет, это не значит что все мужики должны стать нюнями и тряпками, но наша маскулинность никуда не денется, если мы напишем любимой письмо на бумаге, прочитаем стихи или в особенные моменты жизни пустим слезу. А вы как думаете?

написал звезда

В комментариях подписчики Остапчука отметили, что согласны с мнением знаменитости и призвали шоумена не обращать внимания на хейтерские комментарии.

  • Нельзя все свои эмоции держать в себе даже мужчинам! Значит просто хороший и искренний человек
  • Мужские слезы — это искренность, особенность и важность, так он становится настоящим
  • Согласна на все 100, у нас тоже мальчик, и мы учим, что он мужчина, который естественно может проявлять свои эмоции и не стесняться их

Напомним, на днях Владимир Остапчук представил свою дебютную песню, посвященную жене. Артист записал композицию специально для свадьбы с Кристиной Горняк.

Следующая публикация