Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Найти достойный наряд для праздника, когда времени в обрез, – задача не из легких. Что делать, если вы не успели купить вечернее платье заранее? 

Вариант первый, классический: маленькое черное платье, которое уместно в любых ситуациях. Вариант второй, практичный: "праздничный" верх в сочетании с "повседневным" низом. Речь идет о красивой блузке или рубашке, которую следует надеть с обычными джинсами, брюками или юбкой. Предлагаем несколько экспресс-идей для тех, кто пытается подготовиться к особенному событию в последний момент.

Удачные вещи

Коллекция Tom Ford прет-а-порте сезона осень-зима 2019-2020_44
East News
Коллекция Tom Ford прет-а-порте сезона осень-зима 2019-2020

При разговоре о вечерних нарядах невозможно не упомянуть блузки с эффектно сверкающими блестками или пайетками. Эти праздничные элементы гардероба элегантно смотрятся в сочетании со сдержанными брюками или юбкой. В качестве верха подойдут и любые вещи из блестящих материалов – золотистые, серебристые или золотисто-коричневые. Стоит обратить внимание и на модный сейчас люрекс, который придает изысканный характер черным блузкам, рубашкам, пуловерам и кардиганам.

Коллекция Alberta Ferretti прет-а-порте сезона осень-зима 2019-2020_52
East News
Коллекция Alberta Ferretti прет-а-порте сезона осень-зима 2019-2020

Тем, кто избегает блестящей одежды даже в праздники, можно порекомендовать шелковые вещи: светлая рубашка с бантом или яркая блузка в комбинации с темным низом выглядят изящно и романтично. А если особенное событие пройдет в теплых условиях, стоит достать из глубины шкафа летний топ с тонкими бретельками. Он прекрасно смотрится даже с простыми джинсами, а в сочетании с брючным костюмом станет элементом вечернего образа в андрогинном стиле. Соберите волосы в небрежный пучок и дополните наряд золотистыми украшениями – впечатляющий эффект гарантирован!

Детали и оттенки

Коллекция Dolce & Gabbana прет-а-порте сезона осень-зима 2019-2020_64
East News
Коллекция Dolce & Gabbana прет-а-порте сезона осень-зима 2019-2020

В праздничные дни можно позволить себе любые фантазии. Рукава с рюшами, вырез на спине, глубокое V-образное декольте, полупрозрачные ткани – когда речь идет о вечернем стиле, все варианты хороши. Что касается оттенков - конечно, вы всегда можете положиться на классический черный, который сглаживает недостатки фигуры и считается верхом изысканности. Но для разнообразия иногда стоит сделать ставку и на более насыщенные цвета. Темно-зеленый, горчично-желтый, синий и красный тоже прекрасно подходят для особенных событий.

Коллекция Nina Ricci прет-а-порте сезона осень-зима 2019-2020_6
East News
Коллекция Nina Ricci прет-а-порте сезона осень-зима 2019-2020

И, наконец, не забудьте подобрать к вечернему наряду подходящую обувь и аксессуары. Праздник – отличный повод использовать вещи, которые с трудом подходят для повседневной носки. Сейчас самое время пустить в ход крупные украшения - яркий лакированный клатч или усыпанные блестками туфли-лодочки. Помните: даже один удачно подобранный аксессуар способен превратить обычный наряд в праздничный.

Анна Гоголева

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции