Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Какие фишки получил iPhone 11?

Модель порадовала пользователей улучшенной работоспособностью и новыми фишками, которые открыли возможности iOS 13. Сегодня мы сделаем акцент на обновлениях, связанных с новой операционной системой и коротко поговорим об улучшенных технических характеристиках.

Новинка в виде iPhone 11 была представлена Apple на презентации 10 сентября. 

Технические характеристики iPhone 11

Разработчики серьезно поработали над камерой, аккумулятором и процессором:

  • камера. Модель оснащена квадратным блоком камеры, состоящим из двух объективов и вспышки. Широкоугольная камера снимает с углом обзора в 120 градусов. Разрешение объективов – 12 Мп. Бренд усовершенствовал съемку в темное время суток;
  • аккумулятор. Телефон оснащен батарей емкостью в 3100 мАч. При активной нагрузке гаджет работает 1,5 суток. Устройство заряжается до 80% за 60-70 минут;
  • процессор. Модель оснащена чипсетом A13 Bionic. Процессор поддерживает игры с высокими требованиями к настройкам графики и решает сложные математические задачи.

Дополнительно отметим, что гаджет оснастили 6,1-дюймовым OLED дисплеем.

Какие фишки доступны смартфону

Айфон 11 работает на последней операционной системе – iOS 13. ОС дарит устройству такие возможности:

Выбор между темной и светлой темой. Рекомендуется устанавливать темную, так как она снижает энергопотребление, характерное для OLED-матрицы.

Переход с 3D Touch на Haptic Touch. На смену усиленному нажатию пришло удержание. Так, для просмотра виджета, нужно удерживать иконку браузера. Для активации трекпада понадобится долгое нажатие на пробел.

Усовершенствование Wi-Fi и Bluetooth. Чтобы выбрать сеть или устройство, к которому вы хотите подключиться, заходить в настройки не нужно. Айфон 11 открывает настройки Wi-Fi и Bluetooth после долгого нажатия на значок, переходя прямо из шторки уведомлений.

Установление лимита на заряд аккумулятора. Чтобы литий-ионные аккумуляторы дольше оставались ликвидными, часто заряжать их на 100% нежелательно. Днем контролировать уровень энергии и снимать смартфон с зарядки по достижению 80% легко. Сложнее ночью. Разработчики продумали функцию Optimized Battery Charging. После ее активации телефон в принципе будет заряжаться только до 80%.

Последний, не такой значимый, но приятный момент – долгожданное появление отдельной кнопки для эмодзи. Теперь выбирать смайлы проще!

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции