Перейти к содержанию
Саакашвили объявил о своей отставке

Саакашвили объявил о своей отставке

Глава области обвинил АП в продвижении коррупционеров на кресла глав районных администраций.

Глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили заявил о своей отставке.

Он отметил, что президент Украины Петр Порошенко не придерживается своих обещаний, а Администрация президента продвигает на места глав районных администраций старых коррупционеров.

"Уже шесть месяцев не назначают трех из моих четырех заместителей. А сейчас они взялись за старое и опять стали продавать места глав районных администраций. Администрация президента через фальшивый конкурс вместо тех людей, которых мы провели по прозрачному конкурсу, -  молодых, перспективных, идеалистических,  - снова привела старых коррупционеров. И это не работает", - подчеркнул глава ОГА.

Саакашвили добавил, что укринцем без разницы, кто будет их грабить. 

"Какая разница украинцам, кто будет к ним равнодушно относиться - Порошенко или Янукович, какая разница украинцам, кто их будет грабить, - Енакиевский или Кононенко", - добавил он.

Саакашвили добавил, что последней каплей для него стали обнародованные электронные декларации, в которых политики указали огромное состояние.

"В этой ситуации я решил подать в отставку и начать новый этап борьбы", - подчеркнул он.

Также Саакашвили пообещал продолжить свою борьбу.

"У меня не опустятся руки, я не устану. И пусть они не надеются и не рассчитывают избавиться меня. Я - тот солдат, который идет, сколько может, а потом сколько нужно", - добавил он.

Напомним, ранее начальник полиции Одесской области Гиорги Лорткипанидзе подал в отставку. Он отчитался о проделанной работе на посту, а также рассказал о сложной кадровой обстановке в областном управлении, где после оптимизации осталось на 40% меньше личного состава.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей