Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Африканская страна ввела электронные визы для украинцев

Виза стоит от 12 долларов.

Восточноафриканская страна Джибути ввела электронные визы для граждан Украины.

Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на департамент консульской службы Министерства иностранных дел Украины в Facebook.

Правительство Джибути с 7 апреля ввело электронные визы для посещения страны воздушным транспортом с туристической, деловой и транзитной целью.

Граждане Украины могут подать обращение на электронную визу через портал Djibouti e-visa по ссылке: https://www.evisa.gouv.dj/#/.

На сайте советов путешественника от консульской службы МИД Украины указывается, что продолжительность обработки обращений на электронную визу составляет, как правило, 72 часа (пятница и суббота – выходные дни), но рекомендуется подавать электронное обращение за неделю до поездки.

Оплата осуществляется картами MasterCard, Visa, American Express. После оплаты на электронную почту заявителя приходит электронная виза, которую следует распечатать и предъявить при регистрации на рейс и по прибытию в международный аэропорт Амбули Джибути.

Срок действия и стоимость виз: транзитной (от 1 до 14 дней) – 12 долларов США, с туристической или деловой целью (от 15 до 90 дней) – 23 доллара США. Транзитная виза не нужна, если не выходить из транзитной зоны аэропорта Амбули.

Напомним, с 14 апреля граждане Украины могут путешествовать в Таиланд с туристической целью без виз. Для поездки нужно иметь загранпаспорт (биометрический или небиометрический), срок безвизового пребывания – до 30 дней.

Видео На безвизовый режим для Украины не накладывают новые административные ограничения. Это - фейк

На безвизовый режим для Украины не накладывают новые административные ограничения, как об этом сообщает ряд СМИ. Корреспондент Радио Свобода Григорий Жигалов со всеми подробностями из Брюсселя.

На безвизовый режим для Украины не накладывают новые административные ограничения. Это - фейк

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции