Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Донетчине возле КПВВ умер пожилой мужчина

У умершего случился инфаркт.

На Донетчине вблизи контрольно-пропускного пункта въезда-выезда "Новотроицкое" умер пожилой мужчина.

Об этом сообщает Украинская сторона Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон (СЦКК).

83-летний мужчина потерял сознание во время пересечения линии разграничения в направлении контролируемой правительством территории, за 30 метров от блокпоста первого рубежа. Старший наряда блокпоста вызвал "скорую помощь", но врачи лишь констатировали смерть от инфаркта.

Родственники умершего сообщили, что заберут тело для захоронения на оккупированной территории (умерший линию разграничения не пересекал).

Украинская сторона СЦКК отмечает, что этот случай произошел из-за создания длинных очередей боевиками российских оккупационных сил для мирных жителей во время пересечения линии разграничения, что практически делает невозможным оказание своевременной и квалифицированной медицинской помощи наиболее незащищенным слоям населения и приводит к смерти.

Видео Строительство дороги на КПВВ "Станица Луганская" готовы начать с подконтрольной Украине стороны

Десятки единиц техники уже заехали с Ровенщины на передовую. Сейчас люди пересекают границу пешком по совершенно разрушенной местности. Для инвалидов, родителей с колясками - это крайне трудно.    

Строительство дороги на КПВВ "Станица Луганская" готовы начать с подконтрольной Украине стороны

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции