Руководителя McDonald's уволили из-за романа с работницей

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Істербрук признал свою ошибку.

Стив Истербрук оставил пост генерального директора и президента McDonald's после того, как правление признало, что он нарушил политику компании.

Истербрук, который стал генеральным директором McDonald's в 2015 году, "продемонстрировал недальновидность, связанную с недавними отношениями с работницей", - говорится в сообщении McDonald's, передает CNN.

Он "отошел" от компании и его на обеих должностях сменил Крис Кемпчинский, который возглавлял McDonald's в США.

В электронном письме, направленном работникам McDonald's, Истербрук выразил сожаление по поводу отношений.

"Что касается моей отставки, то недавно вступил в отношения с работницей, что нарушило политику McDonald's", - написал Истербрук. "Это была ошибка. Учитывая ценности компании, я согласен с правлением, что мне пора двигаться дальше. Кроме этого, я надеюсь, что вы можете уважать мое желание сохранить конфиденциальность".

Он также отметил, что время его пребывания на посту генерального директора "были наиболее полными годами моей трудовой жизни".

Напомним, корпорация McDonald's объявила о поглощении израильской стартап-компании Dynamic Yield. Покупка стартапа обойдется сети ресторанов быстрого питания в более чем 300 миллионов долларов. Это крупнейшее приобретение гиганта фастфуда за последние 20 лет, направленное на технологізацію сервиса и вывода услуг McDonald's в онлайн.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции