В США репортера ударили ножом во время съемок

В США репортера ударили ножом во время съемок

Его спас коллега, который быстро оказал первую помощь.

Репортера американского телеканала WCVB-TV Channel 5 Теда Ваймана ударили ножом во время съемок в Бостоне. Мужчина выжил.

Об этом сообщает The Boston Globe.

По словам представителя телеканала, Вайман работал над очередным репортажем в районе площади Копли сквер, где на него и напали. Коллега, который проводил вместе с журналистом съемки, оказал ему первую помощь. Затем пострадавшего доставили в больницу. Известно, что сейчас его жизни ничто не угрожает.

Между тем, полиция Бостона отказалась комментировать произошедшее. В отделении в ответ на запрос издания отметили, что в тот же день действительно был задержан 44-летний мужчина по подозрению в нападении с ножом на другого человека. Однако в полиции не стали называть имя потерпевшего.

Напомним, ранее сообщалось, что корреспондента прямо во время включения в прямой эфир атаковала свинья. Журналист пытался рассказать о наводнении, когда на него набросился здоровенный хряк. Репортер сделал несколько попыток начать разговор со студией, но каждый раз отвлекался, убегая от нападающего.

Видео Бразильского репортера назвали прорицателем после его прямого включения

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров