Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Нидерландах планируют прекратить развитие основных направлений туризма

В 2018 году в страну приехало 19 млн путешественников.

В Нидерландах власти планируют прекратить продвижение основных направлений и сосредоточиться на распределении турпотоков  по всей стране, сообщает DutchNews

Из-за большого наплыва туристов, главные достопримечательности, ради которых люди со всего мира едут в Нидерланды - парк с тюльпанами, квартал “красных фонарей” и каналы Амстердама, которые наибольше не выдерживают наплыва посетителей.  

Нидерланды тюльпаны

Согласно новому проекту Нидерланды представят как один мегаполис со множеством районов, в том числе озерная провинция Фрисландия и  Эйндховен - центр технологий и дизайна, говорится в сообщении. Это увеличит турпоток в страну и к 2030 году он вырастет как минимум до 29 млн человек. 

Напомним, в Амстердаме с 2020 года полностью запретят организованные туры по кварталу красных фонарей в рамках борьбы с массовым туризмом. 

Видео Голландское сокровище: как нидерландцы построили цветочную империю

Только 2 месяца под открытым небом и круглый год в теплицах цветет голландский сокровище, приносит Нидерландам миллиардные прибыли. ТСН решила исследовать, как голландцам удалось построить целую цветочную империю на тюльпанах, которые раньше даже не росли в их стране.    

Голландское сокровище: как нидерландцы построили цветочную империю

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции