На Закарпатье ребенка придавило 3-тонной плитой

На Закарпатье ребенка придавило 3-тонной плитой

На Закарпатье ребенка придавило 3-тонной плитой

На Закарпатье дети попали в беду на заброшенном строительстве

Мальчик уже переведен из реанимации в обычную палату.

Трехтонная бетонная глыба упала на детей в Закарпатье. Двух ударом отбросило в лужу, а 9-летнему мальчику придавило обе ноги, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Дети играли возле реки, но соседи прогнали их оттуда. Поэтому малышня отправилась на заброшенное строительство. Там на ребят упала бетонная стена.

Чтобы спасти ребенка, местные спасатели вынуждены применить спецоборудование. Плита при падении развалилась, поэтому существовала вероятность того, что при попытке ее поднять – может вообще раздавить парня.

В итоге пострадавшего освободили. С разбитым конечностями мальчика санавиацией доставили в реанимацию областной больницы.

"Диагноз – перелом костей таза, изолированный, без смещения. Переохлаждение и шок", - рассказал заведующий профильного отделения Юрий Демьян.

На месте инцидента работала специальная комиссия. Местные чиновники говорят, что беды не случилось бы, если бы владельцы стройплощадки ее хотя бы огородили.

Зимой в центре Киева на голову подростку упала снежная глыба. 15-летнюю девочку госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибом головного мозга.

В Закарпатье на детей упала бетонная глыба

В Закарпатье на детей упала бетонная глыба

Похожие темы:

Следующая публикация