Ryanair летом восстановит только половину рейсов из Украины

Открытие некоторых направлений перенесено на зимний сезон.

Лоукост-авиакомпания Ryanair планирует летом возобновить лишь половину рейсов из Украины. Некоторые направления будут закрыты вплоть до зимнего сезона.

Об этом пишет avianews.

В целом авиакомпания с июля планирует возобновить лишь 24 из 47 своих направлений из Украины. Перезапуск еще 17 планируется на зимний сезон. Одновременно еще 6 сейчас полностью изъяты из продажи.

Из Киева Ryanair планирует летать в 15 городов из 25, из Львова – в 3 из 7, из Одессы – в 4 из 7, из Харькова – в 1 из 5 и с Херсона – в 1 из 3.

Почти все восстановленные рейсы будут выполняться дважды в неделю. Трижды Ryanair будет летать из Киева в Вену и четыре раза в неделю – из Киева в Штутгарт.

Напомним, правительство Украины вернется к вопросу возобновления рейсовых международных авиаперевозок после 15 июня. В свою очередь министр инфраструктуры Владислав Криклий сообщил, что Кабмин утвердил 15 июня как дату начала приема и отправки воздушных судов, выполняющих пассажирские перевозки авиационным транспортом.

Видео Три международные авиакомпании хотят возобновить рейсы из Украины уже с конца мая

Возобновить рейсы из Украины уже с конца мая - о таком решении заявили сразу три международные авиакомпании. Об этом свидетельствует информация в системе бронирования на их сайтах. Поэтому, чешские и венгерские авиалинии планируют возобновить рейсы из крупных городов Украины уже с 24 мая. Еще больше перелетов будут осуществляться с июня.  

Три международные авиакомпании хотят возобновить рейсы из Украины уже с конца мая

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров