У народного депутата Украины нашли коронавирус

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Заразился народный депутат Шахов.

У народного депутата Украины Сергея Шахова подтвердили инфицирование новым коронавирусом COVID-19.

Об этом 18 марта сообщил в комментарии ТСН.

44-летний народный депутат Украины избранный от 114 округа член депутатской группы "Доверие" признал, что подхватил коронавирус.

"Я сегодня изолированный, занимаюсь дезинфекцией, с людьми не контактировал. Температура снизилась, чувствую я себя нормально, надеюсь, будет все хорошо. Не знаю, почему вокруг этого поднялась такая паника... - сказал Сергей Шахов. - Сегодня поступил звонок из клиники и сказали, что скорее всего у вас подтвержденный диагноз коронавирус".

Депутат Сергій Шахов_4
УНИАН
Народный депутат Украины избран член депутатской группы "Доверие" Сергей Шахов

Отметим, правительство приняло решение запретить регулярные и нерегулярные перевозки пассажиров автомобильным транспортом в пригородном, междугородном внутриобластном и межобластном сообщении; перевозка более 10 пассажиров одновременно в трамваях, троллейбусах и автобусах, маршрутном такси.

От 17 марта запрещено учреждениям культуры, ТРЦ, ресторанам и другим заведениям питания, развлечений и услуг принимать посетителей, а начиная от 18 марта - перевозки пассажиров железнодорожным транспортом во всех видах внутреннего и международного сообщения до принятия отдельного решения.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции