В Днепре масштабно сгорел ресторанный комплекс

Дата публикации
Просмотры
2645
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Для тушения пожара спасателям пришлось перекрывать движение на выезде из города.

В Днепре на проспекте Слобожанский ночью произошла масштабный пожар в ресторанном комплексе "Гражда", говорится в сюжете ТСН.12:00.

Возгорание началось внутри здания в 3 часа, деревянные конструкции мгновенно превратились в факел.

Посетителей на тот момент в ресторане не было, дежурил только охранник. Когда на место прибыли спасатели, огонь уже охватил 600 квадратных метров.

В Днепре сгорел ресторанный комплекс с двумя беседками

В Днепре сгорел ресторанный комплекс с двумя беседками

Для тушения пришлось перекрывать движение на выезде из города, ведь рукава для подачи воды нужно было тянуть с противоположной стороны трассы.

Более полусотни спасателей до 6 утра ликвидировали пожар, в результате которого ресторанный комплекс с двумя беседками сгорел полностью, пострадавших нет.

Сейчас полиция выясняет, что послужило причиной столь масштабный огонь. Известно, что пожарные проверяли ресторан два года назад.

"Возможно, это поджог, возможно, просто неосторожное обращение с огнем. Действительно, оно должно быть все обработано огнеупорной смесью, должна работать сигнализация автоматическая, потому что это объект массового пребывания людей, а там отдыхают люди", - отметила пресс-секретарь ГСЧС в Днепропетровской области Дарья Гречищева.

Напомним, в ночь на 16 сентября в Одессе загорелся муниципальный детский оздоровительно-спортивный лагерь "Виктория". На момент возгорания в лагере находилось 150 детей. В корпусе, который загорелся, было 42 ребенка. По информации журналистов, из окон горящего дома выпрыгнули трое детей. В ГСЧС сообщили, что двое детей погибло во время пожара, еще двое получили травмы. Двух детей, которые получили травмы, бригада скорой помощи доставила в областной детской клинической больнице.

Вечером в субботу, 16 сентября, полиция сообщила, что на пепелище "Виктории" обнаружили останки третьей жертвы. Вероятно, это 12-летняя девочка, которую до сих пор разыскивали после ночной трагедии. СМИ назвали вероятную причину смертельного пожара в детском лагере в Одессе.

Накануне, 21 сентября, стали известны результаты судебно-медицинских и молекулярно-генетических экспертиз фрагментов тел, найденных после пожара в детском лагере "Виктория". Чуда не произошло, экспертиза идентифицировала тела трех девочек, погибших во время ужасного пожара в лагере.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Воспитание детей
Дата публикации
Просмотры
2645
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация