Перейти к содержанию
Боевики четыре раза нарушили режим прекращения огня — ООС

Боевики четыре раза нарушили режим прекращения огня — ООС

Боевых потерь и ранений среди украинских воинов не было.

За прошедшие сутки, 4 октября, вооруженные формирования Российской Федерации четыре раза нарушали режим прекращения огня.

Об этом сообщили в утреннем возведении ООС.

Неподалеку Авдеевки и Катериновки зафиксировано враждебные выстрелы из стрелкового оружия. Вблизи Водяного боевики открывали огонь из автоматического станкового гранатомета. У населенного пункта Шумы противник применил подствольный гранатомет и стрелковое оружие.

"Враждебные выстрелы не представляли угрозы для жизни и здоровья наших защитников, поэтому огонь они не открывали", — говорится в сообщении. В штабе штабе говорят, что несмотря на нарушение договоренностей ситуация в районе проведения контрольвана.

Боевых потерь и ранений среди украинских воинов не было.

В сводке также сообщили, что военнослужащие и спасатели продолжают ликвидировать очаги пожаров. В частности, вблизи населенных пунктов Кряковка, Трехизбенка, Айдар, Шуми.

Как сообщалось, специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине (СММ) зафиксировала на оккупированной части Донбасса 5 танков и 21 реактивную систему залпового огня типа БМ-21 "Град", которые были размещены боевиками с нарушением линий отвода. кроме этого, мониторинговая миссия ОБСЕ 20 сентября в двух постоянных местах хранения тяжелого вооружения на оккупированной территории Луганской области выявила отсутствие вооружения.

Видео Боевики зажгли Луганскую область одновременно вдоль всей передовой на северном участке фронта

Война огнем. В районе Золотого и Хутора Свободного российские оккупанты из стрелкового оружия и гранатометов атаковали расположение украинских защитников. И это были не просто обстрелы и расстрел перемирия, а умышленная спецоперация, после которой передовая на участке вспыхнула. Именно так утверждают украинские воины - почти одновременно вдоль всей передовой на северном участке фронта российские захватчики накануне зажгли Луганскую область. С передовой в районе Золотого - в сюжете. Больше о войне на Востоке Украины

Боевики зажгли Луганскую область одновременно вдоль всей передовой на северном участке фронта

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей