Перейти к содержанию
Боевики четыре раза нарушили режим прекращения огня — ООС

Боевики четыре раза нарушили режим прекращения огня — ООС

Боевых потерь в результате вражеских выстрелов не было.

За прошедшие сутки, 11 октября, было зафиксировано четыре нарушения режима прекращения огня со стороны российско-оккупационных войск.

Об этом сообщили в утреннем возведении ООС 12 октября.

Вблизи населенного пункта Марьинка боевики вели огонь из ручного противотанкового гранатомета. Неподалеку Майорская и зайцев оккупанты использовать стрелковое оружие. Огневую активность вооруженных формирований Российской Федерации из стрелкового оружия и автоматического станкового гранатомета зафиксировано в районе населенного пункта Ломакино.

С начала текущих суток, 12 октября, противник совершил несколько неприцельных выстрелов из ручного противотанкового гранатомета и подствольного гранатомета в районе Авдеевки.

В штабе отмечают, что враждебные выстрелы не представляли угрозы жизни и здоровью наших воинов, поэтому огонь они не открывали. Боевых потерь и ранений среди украинских военнослужащих нет.

На других участках по всей линии разграничения наблюдается тишина. Нарушений достигнутых мирных договоренностей не зафиксировано.

Как сообщалось ранее, россияне продолжают поставлять на оккупирован Донбассе вооружения и военной техники, передает Украинская сторона Общего центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон. Для того, чтобы скрыть перемещения сил и средств, оккупанты используют грунтовые дороги, ведущие в обход официальных пунктов пропуска, чтобы их не заметили наблюдатели мониторинговой миссии ОБСЕ.

Видео Пожары на передовой: украинские военные говорят, что видели, как оккупанты поджигали сухостой

Пожары не утихают и на передовой. Целая серия новых поджогов произошла и в Луганской, и в Донецкой области. Украинские военные утверждают: видели воочию, как оккупанты поджигали сухостой. Как все было - в сюжете. Больше о войне на Востоке Украины

Пожары на передовой: украинские военные говорят, что видели, как оккупанты поджигали сухостой

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей