Перейти к содержанию
Во время "тишины" в Донбассе Россия завозит оружие боевикам

Во время "тишины" в Донбассе Россия завозит оружие боевикам

Техника заезжает грунтовыми дорогами, что не заметили наблюдатели

Россияне продолжают поставлять на оккупированный Донбассе вооружение и военную технику.

Об этом сообщает Украинская сторона Общего центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон, пишет командования операции Объединенных сил.

Как рассказали в штабе, для того, чтобы скрыть перемещения сил и средств, оккупанты используют грунтовые дороги, ведущие в обход официальных пунктов пропуска, чтобы их не заметили наблюдатели мониторинговой миссии ОБСЕ.

Российская Федерация продолжает поставлять в временно оккупированных территорий Украины вооружение и военную технику. Об этом...

Опубликовано Операция объединенных сил/Joint Forces Operation Среда, 7 октября 2020

"На окраине Гусельщиков, что вблизи Новоазовска, где нет пунктов пропуска, наблюдатели ОБСЕ заметили белый автомобиль с надписью "военная инспекция" на русском языке, который стоял возле автодороги. На этой же дороге они увидели свежие следы от боевой машины пехоты, ведущие к Патриотическому в Донецкой области ", — отметили в командовании.

Напомним, что за прошедшие сутки, 6 октября, вооруженные формирования Российской Федерации дважды нарушили достигнутые ТКГ договоренности.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей