Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Боевики обстреляли населенный пункт на Донбассе

Майорськ обстреляли из стрелкового оружия.

Оккупанты обстреляли населенный пункт Майорськ на Донетчине.

Об этом со ссылкой на украинскую сторону СЦКК сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил на своей странице в Facebook.

Вооруженные формирования Российской Федерации со стороны оккупированной Горловки осуществили обстрел Майорская из стрелкового оружия. Пострадавших в результате обстрела нет.

Наблюдательная группа “Светлодарск” зафиксировала в двух соседних квартирах повреждения окна комнаты, смежной и внешней стены из-за попадания пули калибром 12,7 мм.

Украинская сторона считает, что преступные действия со стороны оккупационной администрации являются недопустимыми. Они несут угрозу жизни и здоровью гражданского населения.

Как сообщалось, вооруженные формирования Российской Федерации обстреляли дома мирных жителей в населенном пункте Веселое Донецкой области.

Видео Оккупанты из артиллерии обстреляли позиции ООС под Новолуганским

Главные потери - в Новолуганском, где ночью оккупанты более часа обстреливали украинские позиции со ствольной артиллерии и минометов. Такой массированной атаки с таким числом жертв и раненых на передовой не помнят очень давно. Подробности ночного обстрела - в сюжете.  

Оккупанты из артиллерии обстреляли позиции ООС под Новолуганским

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции