Боевики выпустили 76 мин вблизи Мариуполя – штаб АТО

Боевики выпустили 76 мин вблизи Мариуполя – штаб АТО

Фото: Reuters

Террористы в очередной раз нарушили режим тишины, объявленный трехсторонней группой.

Вечером 4 марта боевики террористической группировки "ДНР" выпустили 76 мин из 82-мм миномета по поселку Чермалык вблизи Мариуполя.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Кроме того, под минометный обстрел попали Широкино, Шахта Бутовка, Авдеевка, Опытное и Красногоровка. При чем по Широкино велся огонь из 120-мм миномета.

В штабе АТО отмечают, что боевики в очередной раз нарушили полный "режим тишины", который на этот раз должен был наступить в полночь 4 марта с целью реализации решений трехсторонней группы.

"Очевидно, что террористы не желают прекращать огонь и, тем более, отводить тяжелую артиллерию от линии боевого соприкосновения. Ведь понимают, что с приходом мира на землю Донбасса любой смысл в деятельности российских оккупационных подразделений исчезнет и они останутся без работы", - говорится в сообщении пресс-центра АТО.

Напомним, в Минске Трехсторонняя контактная группа подписала два документа: о прекращении учений с боевой стрельбой вдоль 30-километровой зоны и технических аспектах завершения разминирования 12  участков вдоль линии соприкосновения.



 

НЗФ вкотре порушують "режим тиші", продовжуючи обстріли позицій ЗСУ з метою зриву Мінських домовленостейЗа інформацією...

Опубліковано Прес-центр штабу АТО 4 березень 2016 р.

Похожие темы:

Следующая публикация