На Донбассе задержали боевика-беглеца из "ДНР"

Дата публикации
Просмотры
2206
Поделиться:
WhatsApp
Viber
На Донбассе задержали боевика-беглеца из "ДНР"

Илюстрация. Позже боевике перестали платить и он написал рапорт / Фото: Reuters

25-летний житель Дзержинска стал боевиком ради заработка.

Работники криминальной полиции Донетчины задержали боевика "ДНР", который приехал на территорию, подконтрольную Украине.

Об этом глава полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин сообщил в Facebook.

В июле 2014 года 25-летний житель Дзержинска ради заработка прибыл в воинскую часть ДНР", которая размещалась в Донецке. Потом две недели боевиков учили "военному делу" в Ростове-на-Дону. Позже его отправили "служить" в Снежное. Позже боевику перестали платить, он написал рапорт и приехал на подконтрольную территорию Украины, где его и задержали.

15 января 2016 года задержанному было сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.5 ст.260 УК Украины (создание непредвиденных законом военизированных формирований). 16 января суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей. 18 "коллег" боевика уже объявлены в розыск.

Напомним, что на Донбассе СБУ задержала одного из главарей боевиков.

В Донецкой области СБУ задержала боевика "ДНР". Сообщается, что уроженец Славянского района присоединился к террористам в мае 2014 года.

"Во главе группы вооруженных боевиков дежурил на блокпостах, контролировал "общественный порядок" на временно оккупированных территориях", - заявили в СБУ.

 

Наши сотрудники криминальной полиции Донетчины задержали очередного "воина ДНР". Очередное видео для тех, кто "свято вер...

Posted by Vyacheslav Abroskin on Sunday, January 17, 2016
Следующая публикация