Перейти к содержанию
Режут металл и разбирают дома: боевики используют перемирие на Донбассе для мародерства

Режут металл и разбирают дома: боевики используют перемирие на Донбассе для мародерства

Это все видят украинские бойцы, но остановить не могут, потому что стрелять запрещено.

В Луганской области боевики используют перемирие теперь еще и для мародерства. Они режут металл и разбирают заброшенные дома. Это все видят украинские бойцы, но остановить не могут, потому что стрелять запрещено.

Поэтому лишь констатируют факты и чистят оружие. Об этом говорится в сюжете ТСН.19:30.

За российским наемниками в трубу наблюдает боец с позывным "Кабан". Он на фронте с 2016 года. Говорит, видно как боевики копают окопы и занимаются мародерством в селе.

"Систематически эти "зеленые человечки" то металлолом срезают, провода сматывают алюминиевые. Еще крышу разобрали. Два дома целых были с шифером новым крыши укрытые. Разобрали, за два утра перетягали", — рассказал военнослужащий ВСУ.

К провокациям стрелковым добавились провокации с поджогами.

"Систематически пытаются забросить, чтобы поджечь сухостой и траву. В основном, когда ветер идет в нашу сторону. Последний раз когда был поджог, потушили более шести километров", — говорит "Кабан".

Видео Боевики в Луганской области занимаются мародерством во время перемирия

Режут металл и разбирают заброшенные дома. Боевики в Луганской области перемирие используют теперь еще и для мародерства. Наши бойцы все видят но остановить не могут. Стрелять запрещено. Поэтому лишь с грустью и злостью констатируют факты и чистят оружие. Больше о войне на Востоке Украины

Боевики в Луганской области занимаются мародерством во время перемирия

Автор: Руслан Ярмолюк

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей