Renault представила новый глобальный хэтчбек

Дата публикации
Просмотры
503
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Компания Renault представила компактный серийный хэтчбек, получивший название KWID. Новинка ориентирована, прежде всего, на азиатский рынок.

"Новое видение автомобилей A-класса", как называют KWID в компании, построен на платформе альянса Renault-Nissan - CMF-A. И он является первым автомобилем, который получил эту архитектуру.

Читайте также: Renault рассекретила кроссовер Kadjar

Несмотря на кроссоверную внешность, новый Kwid имеет ультракомпактные размеры: длина - 3.68 метра, ширина - 1.58 метра. При этом модель отличается большим клиренсом - 180 миллиметров.

Предположительно в движение новый KWID будет приводить бензиновый двигатель объемом 0.8 литра, который агрегатируется пятиступенчатой механической коробкой передач.

Новый хэтчбек отличается просторным салоном, который по этому параметру выводит модель на одно из первых мест в своем классе, а вот багажник компакт-кара с внешностью кроссовера имеет самый большой в классе объем.

Для Renault KWID доступна информационно-развлекательная система с навигацией MediaNav с сенсорным экраном на семь дюймов и интерфейсом Bluetooth.

Продажи нового Renault KWID стартуют с Индии во второй половине 2015 года. Цена стартует с отметки 300 000 рупий (4,7 тыс. долларов). Собираться хэтчбек будет на заводе в индийском штате Тамиланд.

Дата публикации
Просмотры
503
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация