Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Сервисные центры МВД возобновили работу

Ведомство отметило, что все работает.

В Украине после временных неполадок возобновили работу сервисные центры МВД.

Об этом говорится на странице Главного сервисного центра МВД в Facebook.

В сообщении указано, что все работает, а адреса, перечень услуг, контакты и график работы можно узнать на официальном сайте ведомства.

UPD: Все работает! Посетите сервисных центров МВД (адреса, услуги, контакты, график работы - http://hsc.gov.ua/) Друзья! Сегодня, 19 февраля, Национальная автоматизированная информационная система (НАИС) МВД Украины работает с перебоями. За это предоставление услуг сервисных центров МВД в настоящее время является невозможным. Просим прощения за эти неудобства! Сервисные центры МВД возобновят обслуживание клиентов в обычном режиме как только работу НАИС МВД Украины будет налажено. Об этом будет оперативно сообщено на странице в Фейсбук и на сайте Главного сервисного центра МВД (http://hsc.gov.ua/) Спасибо за понимание. Ждем устранения технических проблем так же искренне, как и вы. Ваши, #СервісніЦентриМВС

Опубликовано Главный сервисный центр МВД Вторник, 19 февраля 2019 г.

Напомним, что в Украине уже растаможено свыше 106 тысяч "евроблях". За них, кроме акциза, владельцам пришлось уплатить еще по 8,5 тысячи добровольных взносов. В общем, это порядка 907 млн гривен.

Видео Подорожают ли автомобили с европейской регистрацией после растаможивания

Завтра последний день льготного растаможивания авто с европейской регистрацией. К маю авто еще можно будет растаможить, но по полному тарифу. После владельцев блях начнут нещадно штрафовать. В связи с этими изменениями, появились слухи о том, что вторичные авто на украинских номерах подорожают. Ведь теперь поехать в Европу и взять машину за копейки не получится, демпинг исчез, в результате на вторичном рынке цены также вырастут.

Подорожают ли автомобили с европейской регистрацией после растаможивания

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции