Сервисные центры МВД временно прекратили работу

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Электронная система ведомства работает с перебоями.

Сервисные центры МВД временно не могут оказывать услуги из-за перебоев в работе Национальной автоматизированной информационной системы (НАИС).

Об этом 19 февраля ориентировочно в 16:00 сообщили на странице Главного Сервисного центра МВД в Facebook.

О полноценном возобновлении работы отделений и устранении перебоев работы системы ведомство отдельно сообщит на страницах в соцсетях и на официальном сайте.

Друзья! Сегодня, 19 февраля, Национальная автоматизированная информационная система (НАИС) МВД Украины работает с перебоями. За это предоставление услуг сервисных центров МВД в настоящее время является невозможным. Просим прощения за эти неудобства! Сервисные центры МВД возобновят обслуживание клиентов в обычном режиме как только работу НАИС МВД Украины будет налажено. Об этом будет оперативно сообщено на странице в Фейсбук и на сайте Главного сервисного центра МВД (http://hsc.gov.ua/) Спасибо за понимание. Ждем устранения технических проблем так же искренне, как и вы. Ваши, #СервісніЦентриМВС

Опубликовано Главный сервисный центр МВД Вторник, 19 февраля 2019 г.

Напомним, что Главный сервисный центр МВД запустил чат-бота, который консультирует водителей круглосуточно. Пользователи могут узнать ответ на ряд важных вопросов в удобное время.

Видео Растаможка авто: на трех постах Закарпатской таможни "евробляхи" оформляют круглосуточно

Через истечение срока льготного растаможивания, который завершается 22 февраля, еще на трех постах Закарпатской таможни начали круглосуточно оформлять так называемые "евробляхи". Желающих легализовать авто за полцены много и на Волыни. Там на всех пунктах пропуска автомобили стоят на специальной площадке.

Растаможка авто: на трех постах Закарпатской таможни "евробляхи" оформляют круглосуточно

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции