Над Путиным завиc топор

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

2017-й год может стать последним для нынешнего президента России – в политическом и даже физическом смысле.

Год Красного Огненного Петуха по восточному календарю, который наступает 28 января, будет очень сложным и неблагоприятным для нынешнего президента России.

Над Путиным завис топор. В 2017-м году может быть дворцовый переворот, в результате которого он или назначит преемника и уйдет из политики, или даже будет устранен физически. 

Когда человек приходит к власти на затмении, то через 18 лет он должен ее отдать. Путин был назначен первым заместителем и и.о. председателя правительства РФ 9 августа 1999-м, за два дня до солнечного затмения 11 августа. И следующий год – его 18-й год у власти. В 2017-м году будет два лунных и два солнечных затмения: в феврале и августе.

Есть пророчество 15 века прорицателя Василия Немчина, что черный карлик с черной маской (а карликом считается Путин) придет к власти на плечах титана (это Борис Ельцин) и потом уйдет в лабиринт, то есть попадет в безвыходную ситуацию и будет либо свержен – либо уйдет в небытие.

2017-й год может быть поворотным не только в жизни Путина, но и в истории России. Каждые 32 года в год Верблюда – есть такой цикл в древнем арийском календаре – Россия меняет вектор направления своего развития. Вспомните, 32 года назад – в 1985 году – именно в марте месяце, когда начинается год Верблюда, пришел к власти Михаил Горбачев, при котором распался СССР. Если отсчитаем 32 года от 1985-го, выходит 1953-й. Тоже в марте умирает Сталин и начинается оттепель. Тем более, в 2017 году исполняется ровно 100 лет со дня Февральской и Октябрьской революций. По новому стилю это получается март и ноябрь.

Поэтому, конечно, у Владимира Путина начинаются нелегкие времена с марта, как только в свое правление будет входить год Верблюда по древнеарийскому календарю. И март, а также и ноябрь следующего года, наиболее катастрофически для Путина и могут быть очень страшными в его судьбе. Так что в следующем году неожиданно для всех Путин может просто уйти из власти. 

Присоединяйтесь также к группе ТСН.Блоги на facebook и следите за обновлениями раздела!

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции