Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Вероника надеется на помощь неравнодушных

Ребенку требуется лечение в Германии

Резник Веронике в июле исполнилось 10 лет и всю жизнь ребенок живет с тяжелой сосудистой патологией (синдром CLOVES). Заболевание является хроническим и прогрессирующим и требует регулярного интервенционного лечения (склерозирование пораженных сосудов), а также ряда операций по коррекции обеих стоп.

"Веронике нужно дорогостоящее лечение в Германии, обследование и операция. Счет на лечение составляет более 16 000 евро. Нам очень необходимо попасть на это лечение", - рассказывает мама девочки.

Из-за прогрессирования болезни у девочки происходят сосудистые изменения, которые уже проявляются визуально на ручках и грудной клетке Вероники, к тому же это вызывает для ребенка не только дискомфорт, но и эти «шишки» очень болезненные, и Вероника очень страдает.

"Я очень прошу Вас откликнуться на мою просьбу собрать необходимую сумму на лечение и помочь моей дочери найти счастливую жизнь здорового ребенка. Заранее огромное Вам спасибо за любую помощь, дай Бог здоровья Вам и Вашим детям", - говорит мама Вероники.

Реквизиты для помощи:

НОМЕР КАРТЫ ПРИВАТБАНКА В ГРИВНЕ: 5168 7573 9142 3102

Резник Виктория

https://www.facebook.com/groups/helpveronica/

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции