Вышгород остался без света и воды: что произошло

Дата публикации
Просмотры
3598
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Вышгород остался без света и воды: что произошло

Фото: УНИАН

Родителей просят сегодня не вести детей в школы.

Вышгород остался без света и воды. В городе-спутнике Киева произошла коммунальная авария.

Об этом говорится в сюжете "ТСН. Ранок" за 24 ноября.

На местных ресурсах сообщают об аварии на электрической подстанции.

Город остался без водоснабжения, часть кварталов – еще и обесточена.

Родителей просят сегодня не вести детей в школы.

Вышгородцы грустно шутят в соцсетях о коммунальном коллапсе, ведь на прошлой неделе они остались без газа. Его поставки только возобновили и теперь новая аварийная ситуация.

ТСН.ua выясняет все подробности.

В то же время, специалисты ДТЭК "Киевские региональные электросети" уверяют, что уже возобновили электроснабжение водоканала в Вышгороде.

"24 ноября в 01:30 повредилась кабельная линия ДТЭК "Киевские региональные электросети", питающая Вышгородский водоканал и еще часть жителей города. Специалисты компании ночью ликвидировали повреждения и в 9:45 возобновили электроснабжение, однако в 10:15 произошло повторное отключение линии. Специалисты провели дополнительные оперативные ремонтные работы и испытания линии и в 11:29 заживили водоканал и социально-важные заведения – школы и детские садики. В настоящее время остаются обесточенными около 4 тысяч человек – частично в районах улиц Киевская, Песчаная, Святославская, Глебова, В. Мономаха, Максимовича, Школьная, Луговая, пер. Днепровский, Гриненко, А. Довженко", - отметили в компании.

Специалисты компании вместе со спецлабораторией испытывают кабельные линии, ведущие к трансформаторным подстанциям их домов, чтобы избежать повторных отключений.

"Работы планируем завершить в течение рабочего дня и к 17:00 вернуть свет во все дома клиентов", - подчеркнули в компании.

Из-за коммунальной аварии в Вышгороде город остался без света и воды

Из-за коммунальной аварии в Вышгороде город остался без света и воды

Читайте также:

Следующая публикация