Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Экс-муж Лолиты раскрыл причины их развода

Дмитрий Иванов заявил, что не изменял певице.

Экс-муж певицы Лолиты Дмитрий Иванов, с которым они разошлись летом этого года, впервые нарушил молчание и рассказал о причинах такого решения.

44-летний тренер по сквошу заявил, что у них со звездной женой были проблемы, которые они пытались обсудить, однако "не слышали друг друга" и "не смогли сохранить чувства".

Лоліта_2
facebook.com/LolitaMilyavskaya

"Своего рода неизбежность. Неоднократно пытались все обсудить, садились за стол, но не понимали друг друга, не слышали. И здесь вина обоих: не смогли сохранить чувства. Все это повторялось из года в год. Когда редко видим друг друга, становится меньше точек соприкосновения, общих тем, происходит отдаление", - передает слова Дмитрия издание Starhit.

Иванов отметил, что также на их расставание с Лолитой повлияло отсутствие совместных детей, которых он хотел, а она - нет и предсказания астролога певицы, которая предупредила ее о непродолжительные отношения с ним.

"Лола говорит, ее астролог предупреждала, что нам не суждено быть вместе, просто ей, несмотря ни на что, хотелось остаться со мной", - заявил Иванов.

Также, по словам спортсмена, он не изменял жене, а начал встречаться с другой девушкой после того, как уже не жил с Лолитой. Но она, не разобравшись, начала "поливать его грязью".

Напомним, недавно Лолита впервые прокуоментувала измену ексчоловіка.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции