Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Хейден Панеттьери вернулась к бойфренду-абьюзеру - СМИ

На днях пару заметили вместе.

Американская актриса и экс-жена боксера Владимира Кличко Хейден Панеттьери, которая после избиения бойфрендом планировала начать жизнь с чистого листа, вероятно решила возобновить отношения с Брайаном Хикерсоном, с которого месяц назад сняли обвинения в домашнем насилии.

По сообщению издания PageSix, пара на днях была замечена на выходе из аэропорта Нью-Йорка. Они имели вид, будто ничего не произошло.

В свою очередь инсайдеры сообщили, что вдаль Гейден боятся за нее не только потому, что он был жестоким с ней, но и потому, что он не работал и жил за ее счет.

"Они беспокоятся, что он будет продолжать пользоваться ее деньгами", - сообщил инсайдер изданию RadarOnline.

Сейчас звезда выставила на продажу свою квартиру в Нью-Йорке, и родные волнуются, что она переедет в Брайана.

Хайден Панеттьєрі_2
Getty Images

"Трудно понять, что происходит в ее голове. Никто не может помочь ей сейчас, и это очень печально", - отметил инсайдер из близкого окружения звезды.

Напомним, что 2 мая в Голливуде полиция арестовала нового бойфренда Хейден Панеттьери, актера Брайана Гікерсона. Мужчина избил свою девушку, оставив на ее теле многочисленные синяки, а также разбил ей нос. Его арестовали, но позже отпустили под залог. Однако суд запретил Хикерсону приближаться к Гейден ближе, чем на 90 метров. Вскоре из-за того, что Хейден отказалась свидетельствовать в суде против Брайана, дело было закрыто и все обвинения были сняты.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции