С экс-бойфренда Хейден Панеттьери сняли обвинения в домашнем насилии

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Дело Брайана Хикерсона закрыли.

С ексбойфренда Хейден Панеттьери Брайана Хикерсона, которого обвинили в домашнем насилии за избиение звезды, сняли все обвинения и закрыли дело.

Как сообщает издание People, на днях Брайан в очередной раз прибыл в суд Лос-Анджелеса.

Свидетели процесса стверджували, что актер имел взволнованный вид. Однако, как стало известно, прокурор объявил о закрытии его судебного дела и снятии с него обвинений в домашнем насилии.

"Рассмотрение дела против Брайана Хикерсона было прекращено", - говорится в заявлении представителя окружной прокуратуры округа Лос-Анджелеса.

Отмечается также, что такое решение было принято из-за отсутствия свидетелей инцидента, что может свидетельствовать о том, что сама Хайден отказалась предоставлять информацию об инциденте с избиением.

Напомним, что 2 мая в Голливуде полиция арестовала нового бойфренда Хайден Панеттьери, актера Брайана Хикерсона. Мужчина избил свою девушку, оставив на ее теле многочисленные синяки, а также разбил ей нос. Его арестовали, но позже отпустили под залог. Однако суд запретил Хикерсону приближаться к Хейден ближе, чем на 90 метров. Недавно состоялось слушание по делу избиения Хикерсоном Панеттьери. Возлюбленному актрисы светило лишение свободы до 4 лет, но как оказалось для этого в деле не хватило доказательств.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции