Молодая жена Виктора Павлика отменила их свадьбу

Молодая жена Виктора Павлика отменила их свадьбу

Пара хотела устроить праздник 18 августа.

Жена украинского певца Виктора Павлика, его концертный директор Екатерина Репьяхова сообщила фанатам, что отменила свадьбу с артистом.

Пара планировала устроить теплый семейный праздник в кругу близких и друзей 18 августа. Однако празднование было решено перенести на неопределенный срок в связи с трагедией в семье Павлика.

Могла ли я когда-нибудь представить, что мне придется отменять собственную свадьбу? (Она должна была состояться 18.08.20) — точно нет. Если вы заметили, я никак не комментировала эту тему, потому как все ответы исчерпывающие. Но в любом случае, эта история имеет место быть в нашей жизни
сказала Репяхова
Катерина Реп'яхова
instagram.com/repyahovakate
Екатерина Репейное

Девушка заверила, что ей не обидно из-за того, что пришлось отменить свадьбу, что она ни о чем не жалеет и благодарна судьбе.

Я благодарна всем своим друзьям, которые поддерживали меня. Всем нашим 80 гостям, которые были приглашены на свадьбу. Организаторам и всем подрядчикам. Мое главное, белое платье так и осталось висеть и ждать своей поры. Впереди еще так много хорошего. Я обязательно надену его и мои родные и друзья увидят меня невестой
выразила надежду Екатерина

Напомним, что 29 мая этого года Екатерина Репьяхова и Виктор Павлик расписались в Киеве.

Ранее Екатерина рассказала о судьбоносном знакомстве с певцом и поделилась, что встретила артиста благодаря китайскому другу. Концертный директор стала четвертой женой звезды.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров