Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Певицу Камалию ограбили в Киеве

Артистка стала жертвой воров в одном из столичных ТРЦ.

Певица Камалия, которая похвасталась дебютом своих шестилетних дочерей на лыжах, поделилась с поклонниками неприятной новостью.

Так, исполнительница стала жертвой ромов. Об этом она рассказала на странице в Instagram, запостив фотографию, где предстает со своей мамой, дочками и вместе с полицией. Как рассказала Камалия, ромы ограбили ее, когда она посещала с детьми детский магазин в одном из ТРЦ Киева.

"Сейчас очень модно фотографироваться с нашей полицией, но вчера мы фотографировались не для модного селфи в соцсетях. Полицейские протоколировали рассказ о том, как цыганка с точностью хирурга вытащила мой iPhone Pro Max из кармана (я узнала об этом позже, когда смотрела кадры камеры видеонаблюдения). Я сомневаюсь, что когда-нибудь снова увижу свой телефон. IPhone заблокирован и находится во всемирном списке потерянных телефонов. Очень грустно за фотографии и информацию, которую я еще не успела сохранить в облаке", - поделилась с подписчиками Камалия.

Камалія
instagram.com/kamaliyaofficial

Заметим, что Камалия не единственная знаменитая жертва ромов. Так вот в октябре 2019 года на актрису Руслану Писанку ромы напали на киевском вокзале. Уклоняясь от грабителей, артистка упала на проезжую часть.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции