Эштон Катчер устроил драку

Дата публикации
Просмотры
3978
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Эштон Катчер устроил драку

Эштон Катчер / Фото: EPA/UPG

Бойфренд Милы Кунис Эштон Катчер - милый парень только на первый взгляд. На самом деле умеет и за себя постоять, и за других вступиться.

На выходных Эштон Катчер умудрился ввязаться в драку. Инцидент произошел во время фестиваля кантри-музыки Stagecoach в Индио, Калифорния, куда Катчер приехал, чтобы насладиться выступлением любимых исполнителей.

Во время отдыха актера в VIP-зоне к нему подошла поклонница, которая хотела поприветствовать кумира. Эштон был в прекрасном настроении и двинулся навстречу девушке, однако неожиданно между ним и девушкой возник охранник, который не позволил актеру и поклоннице нормально пообщаться.

Катчер возмутился такой наглостью охранника, в результате чего завязалась потасовка. Озлобленных мужчин, за дракой которых наблюдала девушка, разнимали друзья Эштона. Позже охранник заявил, что именно актер стал зачинщиком драки. Однако друзья Эштона считают, что именно охранник превысил свои служебные полномочия.

Как бы там ни было, а Миле Кунис есть чем гордиться. Ее возлюбленный сможет защитить ее даже в самой щекотливой ситуации.

Следующая публикация