Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Черноморец" расторг контракт с россиянином

Он пробыл в клубе всего девять месяцев.

Российский футболист Василий Павлов больше не является игроком одесского "Черноморца".

29-летний форвард на своей странице в Instagram отметил, что он разорвал контракт с "моряками", в состав которых он перебрался в середине февраля 2019 года.

"Спасибо, Черноморец! Сегодня мы с клубом расторгли контракт. Горжусь, что был частью этой команды, этого великого клуба.

Вместе мы пережили много ярких моментов, хороших и плохих, но я всегда старался честно выполнять свою работу, играть с душой и отдаваться на 100%.

Желаю Черноморцу только успехов и процветания. Болельщикам отдельное спасибо за прием, мне нравилось здесь играть", - написал Павлов.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Спасибо, Черноморец! Сегодня, мы с клубом расторгли контракт. Я горжусь, что был частью этой команды, этого большого клуба! Вместе мы пережили много ярких моментов, хороших и плохих, но я всегда старался честно выполнять свою работу, играть с душой и отдаваться на 100%! Желаю Черноморцу только успехов и процветания ---- Болельщикам отдельное Спасибо за прием, мне нравилось здесь играть ---- #черноморец #черноморецодесса #фкчерноморец #одесса #одессамама #футбол

Публикация вот Vasiliy Pavlov (@vasyavasya63)

  • Павлов успел провести за "Черноморец" 25 матчей, в которых сумел отличиться шестью забитыми голами.
  • Он стал первым россиянином в Чемпионате Украины за последние пять лет.

Добавим, что сейчас одесситы находятся на девятой строчке в турнирной таблице Первой лиги. После шестнадцати игр в их активе 21 очко.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции