Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Официально. АПЛ ушла на карантин минимум до конца апреля

Официально. АПЛ ушла на карантин минимум до конца апреля

Поединки сильнейшей лиги мира болельщики увидят не скоро.

Английская Премьер-лига берет паузу до 30-го апреля из-за пандемии коронавируса.

Подобное решение приняла Федерация футбола Англии, которая объявила об отмене всех турниров под своей эгидой до конца следующего месяца.

Об этом сообщает Sky Sports.

Отметим, что сезон в АПЛ должен был возобновиться 3-го апреля, но безудержное распространение COVID-19 заставило продлить дату карантина.

Ранее сообщалось, что все чемпионате в Европе должны быть завершены до 30-го июня. Сейчас в АПЛ остается сыграть еще девять туров.

  • Лидером турнирной таблицы является "Ливерпуль", который опережает идущий вторым "Манчестер Сити" на 25 очков. До исторического чемпионства "мерсисайдцев" отделяет всего шесть пунктов.

В СМИ рассматривают три возможных сценария развития событий в АПЛ

  • Отдать титул "Ливерпулю" и не отправлять никого в Чемпионшип, но тогда в следующем сезоне Премьер-лиги будет 22 команды с "Лидсом" и "Вест Бромвичем", которые с отрывом лидируют во втором дивизионе.
  • Сезон объявят недействительным, "Ливерпуль" не получит кубок.
  • Чемпионат завершится в текущем виде: "Ливерпуль" - чемпион, "Манчестер Сити", "Лестер Сити" и "Челси" - в Лиге Чемпионов (пока не решится судьба "горожан"), "Манчестер Юнайтед" - в Лиге европы, а "Норвич Сити" , "Астон Вилла" и "Борнмут" - покинут АПЛ.
Как, по-твоему, должен завершиться сезон АПЛ?

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции