Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Официально. АПЛ ушла на карантин минимум до конца апреля

Поединки сильнейшей лиги мира болельщики увидят не скоро.

Английская Премьер-лига берет паузу до 30-го апреля из-за пандемии коронавируса.

Подобное решение приняла Федерация футбола Англии, которая объявила об отмене всех турниров под своей эгидой до конца следующего месяца.

Об этом сообщает Sky Sports.

Отметим, что сезон в АПЛ должен был возобновиться 3-го апреля, но безудержное распространение COVID-19 заставило продлить дату карантина.

Ранее сообщалось, что все чемпионате в Европе должны быть завершены до 30-го июня. Сейчас в АПЛ остается сыграть еще девять туров.

  • Лидером турнирной таблицы является "Ливерпуль", который опережает идущий вторым "Манчестер Сити" на 25 очков. До исторического чемпионства "мерсисайдцев" отделяет всего шесть пунктов.

В СМИ рассматривают три возможных сценария развития событий в АПЛ

  • Отдать титул "Ливерпулю" и не отправлять никого в Чемпионшип, но тогда в следующем сезоне Премьер-лиги будет 22 команды с "Лидсом" и "Вест Бромвичем", которые с отрывом лидируют во втором дивизионе.
  • Сезон объявят недействительным, "Ливерпуль" не получит кубок.
  • Чемпионат завершится в текущем виде: "Ливерпуль" - чемпион, "Манчестер Сити", "Лестер Сити" и "Челси" - в Лиге Чемпионов (пока не решится судьба "горожан"), "Манчестер Юнайтед" - в Лиге европы, а "Норвич Сити" , "Астон Вилла" и "Борнмут" - покинут АПЛ.
Как, по-твоему, должен завершиться сезон АПЛ?

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции