Израиль нанес по Сирии ракетный удар

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Мы предостерегаем вооруженные силы Сирии от попыток нанести ущерб израильским военным или территории, - заявили израильские военные.

Армия обороны Израиля нанесла ракетный удар по Сирии.

Об этом сообщается в Twitter вооруженных сил Израиля.

Целью стали иранские подразделения «Аль-Кудс» на территории страны. Заметим, что иранские силы в Сирии помогают правительственным войскам бороться с противниками.

«Мы предостерегаем вооруженные силы Сирии от попыток нанести ущерб израильским военным или территории», — отмечается в посте.

Ранее сирийский телеканал Al-Ikhbaria сообщил в Facebook, что сирийские ПВО сбили десятки ракет над Дамаском. Накануне, 20 января, они также отразили израильский удар. Предыдущая атака произошла 12 января.

الدفاعات الجوية السورية تسقط عشرات الأهداف المعادية التي اطلقها العدو الإسرائيلي باتجاه الأراضي السورية

الدفاعات الجوية السورية تسقط عشرات الأهداف المعادية التي اطلقها العدو الإسرائيلي باتجاه الأراضي السورية تغطية خاصة من الإخبارية السورية صفوان علي & عبدو زمام

Опубліковано ‎Alikhbaria Syria الاخبارية السورية‎ Неділя, 20 січня 2019 р.

Ранее израильская система ПРО перехватила ракету, выпущенную из Сирии

Видео Президент США объявил победу над "Исламским государством" в Сирии

США выводят войска из Сирии. Информацию об этом подтвердили в Белом доме после того, как президент Дональд Трамп заявил в Twitter о победе над террористической группировкой "Исламское государство".

Президент США объявил победу над "Исламским государством" в Сирии

Как сообщалось ранее, о намерении вывести военных из Сирии заявил в декабре президент США Дональд Трамп. Он объяснил это "победой" над "Исламским государством". Решение Трампа в США и ЕС восприняли как неожиданное и противоречивое. Вскоре после этого министр обороны США Джеймс Маттис подал в отставку.

Советник президента США по вопросам национальной безопасности Джон Болтон впоследствии пояснил, что Вашингтон не будет выводить своих военных из Сирии, пока террористическая группировка "Исламское государство" не будет полностью ликвидирована и пока США не получат от Анкары гарантий безопасности для своих курдских союзников, которые контролируют северо-восточные территории Сирии. Однако Турция эти предложения не приняла и уже начала активную подготовку к военной операции на севере арабской страны.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции