Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Израиль выпустил сотню снарядов по Ливану

Обстрелу предшествовали запущеные с территории Ливана ракеты.

Израиль выпустил по Ливану около сотни минометных снарядов, в ответ на ракетный обстрел, заявила Армия обороны Израиля (ЦАХАЛ) в воскресенье, 1 сентября

Об этом передает издание «Интерфакс».

Представители ЦАХАЛ заявили, что две или три противотанковые ракеты были запущены из Ливана по Израилю. Одна ракета попала по армейскому посту недалеко от границы, вторая попала в армейский автомобиль. Отмечается, что в результате обстрела ни один израильский военный не пострадал.

Напомним, несколько дней назад взрывы произошли на контрольно-пропускных пунктах в Секторе Газа. Двое полицейских погибли, ранены еще двух прохожих. Первый взрыв прогремел около полуночи, второй - ровно за час, но уже на другом конце города. Почему рвануло - пока не выяснили. Министр здравоохранения ХАМАСа сначала обвинил Израиль в нападении, и впоследствии свое сообщение из соцсетей удалил.

Видео Перемирие после обстрелов: на границе между Израилем и сектором Газа установилось затишье

На выходных палестинские боевики из сектора Газа запустили сотни ракет по целям в Израиле. Тот перехватил две с половиной сотни снарядов и в ответ ударил по центрам исламистов "Хамаса". Погибли в противостоянии 27 человек - четверо израильтян и 23 палестинцев. Из-за обстрелов разрушены десятки домов. Медиа, подконтрольные группировке "ХАМАС", заявили, что стороны договорились о перемирии.    

Перемирие после обстрелов: на границе между Израилем и сектором Газа установилось затишье

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции