Террористы ИГ использовали 12-летнюю девочку для казни пленниц

Террористы ИГ использовали 12-летнюю девочку для казни пленниц

Террористы ИГ использовали 12-летнюю девочку для казни пленниц

Фото: Daily Mail

Массовое убийство женщин произошло вчера вечером на севере Ирака.

ИГИЛ использовал 12-летнюю девочку для убийства 5 пленных женщин, в том числе врача, которая отказалась лечить раненых боевиков. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Массовое убийство женщин произошло вчера вечером в провинции Ниневия, на севере Ирака. Девочка с огнестрельного оружия застрелила пленниц.  

"В тот вечер, 12 летняя девочка, которая принадлежала к так называеой ИГИЛ исполнила указ боевиков и убила пять женщин, в том числе врача, которая ранее отказалась лечить членов ИГ",  - сообщает источник.

Как сообщает издание, это так называемое посвящение в свои круги, которое совершают террористы ИГ.

Террористы регулярно публикуют видео, на которых маленькие дети и подростки проходят военную подготовку и выполняют различные указания боевиков.

Так, в прошлом месяце появилось видео, на котором 11-летний мальчик опускается на колени и целует руку отца, прежде чем взорвать себя с грузовиком полного взрывчатки.

Напомним, 26-летнюю британку Тарину Шакил приговорили к шести годам лишения свободы. Она вывезла своего годовалого сына в Сирию, чтобы он в будущем стал боевиком ИГИЛ. Женщину признали виновной в том, что она была членом террористической группы и поощряла террористические акты.

Похожие темы:

Следующая публикация