Ураган "Ханна" убил четырех человек в Мексике

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Еще шестерых людей ищут.

На севере Мексики через разрушительный ураган "Ханна" погибли четыре человека. Еще шестеро считаются пропавшими без вести.

Об этом сообщает газета El País.

Отмечается, что мощный ураган привел к сильным наводнениям в трех штатах - Тамаулипас, Коауила и Нуэво-Леон.

В городе Рейноса проливные дожди, вызванные циклоном, затопили детскую больницу. Стихия обрушилась на штат Тамаулипас в разгар коронавируса.

Напомним, ранее сообщалось, что ураган Ханна, что накануне обрушился на Техас, разрушил часть стены Трампа на границе с Мексикой.

Видео Ураган "Ханна" разрушил часть "стены Трампа" на границе с Мексикой

Ураган "Ханна", который накануне налетел на Техас, разрушил часть стены Трампа на границе с Мексикой. Видео, как порывом ветра сносит несколько конструкций, выложили мексиканские журналисты. На строительство стены уже потратили 11 миллиардов долларов, и пользователи соцсетей посмеялись из недавних заявлений Трампа, что стена на границе с Мексикой самая прочная в мире. В то же время ряд американских изданий усомнился в достоверности этого видео, говорят, эффектные кадры, вероятно, снятые ранее. "Ханна" - первый в этом году ураган, который достался Соединенных Штатов. Из-за стихии затоплены десятки городов на побережье и без электричества остались почти 300 000 домов. Дональд Трамп ввел в Техасе режим чрезвычайной ситуации.  

Ураган "Ханна" разрушил часть "стены Трампа" на границе с Мексикой

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции