Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ураган Ханна сломал часть стены Трампа на границе США и Мексики

Ураган Ханна сломал часть стены Трампа на границе США и Мексики

Видео, как порывом ветра сносит несколько конструкций, выложили мексиканские журналисты.

Ураган Ханна, что накануне обрушился на Техас, разрушил часть стены Трампа на границе с Мексикой.

Об этом говорится в сюжете ТСН.19:30.

Видео, как порывом ветра сносит несколько конструкций, выложили мексиканские журналисты. На строительство стены уже потратили 11 миллиардов долларов и пользователи соцсетей пошутили из недавних заявлений Трампа, что стена на границе с Мексикой самая крепкая в мире.

Видео Ураган "Ханна" разрушил часть "стены Трампа" на границе с Мексикой

Ураган "Ханна", который накануне налетел на Техас, разрушил часть стены Трампа на границе с Мексикой. Видео, как порывом ветра сносит несколько конструкций, выложили мексиканские журналисты. На строительство стены уже потратили 11 миллиардов долларов, и пользователи соцсетей посмеялись из недавних заявлений Трампа, что стена на границе с Мексикой самая прочная в мире. В то же время ряд американских изданий усомнился в достоверности этого видео, говорят, эффектные кадры, вероятно, снятые ранее. "Ханна" - первый в этом году ураган, который достался Соединенных Штатов. Из-за стихии затоплены десятки городов на побережье и без электричества остались почти 300 000 домов. Дональд Трамп ввел в Техасе режим чрезвычайной ситуации.  

Ураган "Ханна" разрушил часть "стены Трампа" на границе с Мексикой

В то же время ряд американских изданий засомневались в подлинности этого видео. Говорят, эффектные кадры, предположительно, снятые ранее.

Ханна – первый в этом году ураган, который достался Соединенных Штатов. Из-за стихии затоплены десятки городков на побережье и без электричества остались почти 300 тысяч домов. Дональд Трамп ввел в Техасе режим чрезвычайной ситуации.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции